火狐NBA正规买球APP-世乒赛女单比赛时入到4强的争夺,上半区方面,陈梦4-0轻取石川佳纯,王曼昱4-0战胜陈幸同;下半区王艺迪4-1击败伊藤美诚,并且还打出11-2的局分,孙颖莎也4
世乒赛女单比赛时入到4强的争夺,上半区方面,陈梦4-0轻取石川佳纯,王曼昱4-0战胜陈幸同;下半区王艺迪4-1击败伊藤美诚,并且还打出11-2的局分,孙颖莎也4-0横扫徐孝元。从比赛的结果来看,并没有出现球迷中预想的那样会打出十分胶着的比赛,3场4-0、1场4-1看起来倒像是小组赛的比分。值得一提的是,晋级的4名选手都是清一色的国乒球员,这也意味着国乒提前包揽了女单冠亚军,提前恭喜国乒吧!同时陈梦离首个世乒赛冠军也越来越近了。第一场比赛,陈梦对阵石川佳纯,两人都是老熟人了,彼此之时的打法十分熟悉,而且陈梦在历史战绩有绝对优势,这一场比赛的悬念不大。前面两局,陈梦就以11-9、11-6取得大比分2-0领先,第三、四局石川佳纯放手一搏,想通过发球和反手来击败陈梦,结果都被世界第一纷纷化解,11-8,11-6陈梦再赢两局,最终大比分4-0完成横扫。从昨天横扫对手到今天被对手横扫,石川佳纯经历了极大的心理落差,比赛结束后一副垂头丧气的样子。陈梦则是一副淡然的模样,似乎早就在她的意料之中。王艺迪对阵伊藤美诚的比赛,相信大部分球迷们都是抱着抢七大战的心态看球的,第一局双方打得十分胶着,但是关键时刻还是王艺迪抓住了机会,12-10先胜一局;第二局,伊藤美诚经过调整后,11-7将大比分扳平;第三局,王艺迪表现出色,打出一波11-2的比分,让球迷们大吃一惊,第四、五局,伊藤美诚心态发生变化,王艺迪没有手软11-7、11-9结束战斗,大比分4-1晋级四强。赛后,王艺迪十分兴奋,做出了挥拳庆祝的动作。第三场比赛,孙颖莎对阵徐孝元,这是1/4决赛最没有悬念的一场比赛,后者是一名老将,早已跌出了韩国主力的行列,没有任何意外,孙颖莎打出了11-9,11-4,11-4和11-7的局分,完成4-0大横扫。第四场比赛是国乒德比,王曼昱对阵陈幸同,双方都是同龄人,而且彼此之间十分熟悉,在国内也打过不少比赛,在球迷们看来这也是一场苦战,虽然更看好王曼昱晋级,但是完全没有想到是一场横扫,双方打出11-9,11-7,11-1和13-11的局分,特别是第三局还打出11-1的局分。不仅是球迷,就连王曼昱在赛后采访时都表示对这样的结果感到意外。